ГЛАВНАЯНОВОСТИГОСТЕВАЯ КНИГАУСЛУГИ И ЦЕНЫКОНТАКТЫБИБЛИОТЕКА
 
  Вернуться назад
1-стадия 2-стадии 3-стадии 3-стадии с пост-фильтром Обратный осмос

 

  Схема очистки воды в квартире

Преимущества каскадных фильтров:

 Высокая скорость фильтрации. Уникальные свойства новейших фильтрующих материалов позволяют Вам менее через минуту наполнить емкость 3 литрами чистой воды.
 Фильтры работают под избыточным давлением воды. Поэтому вероятность пост-загрязнения как системы в целом, так и очищенной воды минимальна.
 Многоступенчатая система очистки. Каждая предыдущая ступень защищает последующую, и в тоже время каждая ступень работает индивидуально от другой. При этом многократно повышается ресурс работы фильтра в целом.
 Возможность регенерации фильтрующих патронов. Каждая ступень очистки отвечает за удаление из воды определенных загрязнителей, и в ней использован определенный тип фильтрующего материала. Поэтому появилась возможность проведения регенерации для каждого типа фильтрующих патронов в домашних условиях, что позволяет многократно использовать фильтрующие элементы.
 Защита от микробиологических загрязнений. Фильтрующий элемент последней ступени фильтрации содержит добавки серебра, которое подавляет рост микробиологических примесей (микроорганизмов, бактерий, вирусов и пр.).
 Простота в обращении. Достаточно открыть кран чистой воды и все! При загрязнении фильтра скорость фильтрации заметно уменьшается, и это говорит о необходимости проведения регенерации или замене фильтрующих элементов.
 Минимальная себестоимость получения 1 литра чистой воды. За счет высокого ресурса работы фильтрующих элементов картриджей и возможности их регенерации себестоимость получения 1 литра чистой воды: всего лишь 15 копеек. Для сравнения себестоимость получения 1 литра воды с помощью фильтров-кувшинов составляет: от 28 до 35 копеек.


   Создание сайта: студия «Unstandard»
   Дизайн: С.Черкасов, комп.поддержка: Н.Ксенофонтов

наверх