ГЛАВНАЯНОВОСТИГОСТЕВАЯ КНИГАУСЛУГИ И ЦЕНЫКОНТАКТЫБИБЛИОТЕКА
 
  Вернуться назад

Фирмой "МВТ" предоставляются следующие услуги:

Анализ воды (услуга платная)

     Нашей фирмой проводится только экспресс-анализ воды по 8 - 10 показателям, которых, как правило, достаточно для подбора оборудования для загородных домов и коттеджей. 

Полные химический и бактериологические анализы воды выполняются в сертифицированной лаборатории (16-40 показателей). Результаты анализов оформляются в виде заключения и являются собственностью Заказчика. Мы рекомендуем воспользоваться услугами ГИЦ ПВ ( www.gicpv.ru  (495) 936-89-35 Москва, проспект Вернадского, 86) или ближайшей к Вам лабораторией Роспотребнадзора.

Для покупателей систем водоочистки для загородного дома или коттеджа стоимость анализа воды, проведенного фирмой "МВТ", вычитается из суммы Договора после его заключения.

Экспертная оценка объектов (услуга платная)

     При желании Заказчика производится выездная экспертная оценка объекта водо- и воздухоснабжения специалистами инженерно-технологического отдела или службы эксплуатации. Выезд специалиста возможен в следующих случаях:

  • осмотра планируемого места установки оборудования;
  • отбора проб воды или воздуха;
  • экспертизы состояния имеющегося оборудования.

Подбор оборудования (услуга бесплатная)

     Осуществляется инженерами–технологами нашей фирмы только на основании предоставленных Заказчиком результатов анализов и утвержденного Технического Задания (официальной заявки, полностью заполненного и заверенного опросного листа).

Монтажные и пуско-наладочные работы (услуга платная)

     Монтажные и пуско-наладочные работы выполняются только после заключения договора на поставку и монтаж оборудования. Стоимость работ (если это не указано в условиях Договора) обычно составляет 18-25% от стоимости водоочистительного оборудования и комплектующих изделий и включает в себя:

  • доставку оборудования заказчику (для Москвы и ближнего Подмосковья);
  • размещение водоочистительного оборудования и его обвязку;
  • пуско-наладочные работы, включая экспресс- анализ очищенной воды.

Монтаж водоочистительного оборудования для загородных коттеджей производится в удобное для Заказчика время.

Гарантийное обслуживание (услуга бесплатная)

     Все оборудование, поставляемое нашей фирмой, имеет гарантийной срок 12 месяцев при соблюдении соответствующих Инструкций по эксплуатации. В течение этого времени осуществляется бесплатная замена вышедшего из строя оборудования, ремонт отдельных узлов и другие работы по гарантийному обслуживанию за исключением замены расходных материалов (таблетированной соли, фильтрующих элементов и пр.).

Сервисное обслуживание (услуга платная)

     Компания «Мировые Водные Технологии» осуществляет комплексные услуги по сервисному сопровождению установленного нами оборудования. В случае заключения с нашей фирмой Договора сервисного обслуживания после установки нашего оборудования мы гарантируем, что специалисты нашей сервисной службы будут выезжать к Вам на объект не реже 4-х раз в год для проверки работоспособности установленного оборудования и проводить необходимые профилактические работы. В случае заключения дополнительных договорных обязательств фирма гарантирует доставку необходимых расходных материалов. В случае сбоев в работе установленного оборудования в Договоре предусмотрен обязательный выезд к Заказчику.

Очистка котлов и теплообменников (услуга платная)

    Компания «Мировые Водные Технологии» осуществляет полный комплекс услуг по химической очистке котлов и теплообменников. Все работы проводятся опытными специалистами, с соблюдением всех норм промышленной и экологической безопасности. Химические реагенты отечественных производителей, используемые при выполнении работ, имеют сертификаты безопасности. Договор на химическую очистку внутренней поверхности нагрева котла заключается только после обязательного выезда инженера службы сервиса на место для ознакомления с документацией и точного определения объема работ, взятий проб накипи и отложений. Полную информацию можно получить по телефону: +7 (929) 960 90-83. Подробная информация по гидрохимической очистке внутренней поверхности нагрева котла.

 


   Создание сайта: студия «Unstandard»
   Дизайн: С.Черкасов, комп.поддержка: Н.Ксенофонтов

наверх